家事・料理 主人のお弁当を冷蔵庫に入れ、朝そのまま保冷バッグに入れて持って行くのですが、温めずに食べると美味しくないでしょうか。 夜に主人のお弁当を作って冷蔵庫へ入れて 朝レンチンすることも無くそのまま でっかい保冷剤の入ったバッグへIN!! 職場に電子レンジないので そのまま食べてるらしいですが ボッソボソで美味しくないんですかね🤔 コンビニにありますよね。 温めないと美味しくないお弁当… あんな感じですかね🥲 最終更新:7月10日 お気に入り バッグ お弁当 職場 冷蔵庫 電子レンジ コンビニ 主人 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント はるママ🔰 私も同じような感じで食べてます🙂 美味しいも美味しくないも思わず食べてます😂 7月9日 はるママ🔰 少し水多めでお米炊いた日は、比較的むちっとしたごはんかなあ…とは思います。 私は冷蔵庫に入れてたごはんもそのまま食べれるタイプなので😂 あんまり気にしてないです! もちろん、レンジで温めてから食べたほうが美味しいでしょうが🫣 7月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 絶対ボソボソして美味しくは無いですよね…(笑)旦那に聞いても夏だから別に気にならないしか言ってくれなくて🤣 7月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 なるべく温めて欲しいですが、まぁこればっかりはしょうがないですね😂 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ🔰
少し水多めでお米炊いた日は、比較的むちっとしたごはんかなあ…とは思います。
私は冷蔵庫に入れてたごはんもそのまま食べれるタイプなので😂
あんまり気にしてないです!
もちろん、レンジで温めてから食べたほうが美味しいでしょうが🫣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
絶対ボソボソして美味しくは無いですよね…(笑)旦那に聞いても夏だから別に気にならないしか言ってくれなくて🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なるべく温めて欲しいですが、まぁこればっかりはしょうがないですね😂