コメント
はるママ🔰
私も同じような感じで食べてます🙂
美味しいも美味しくないも思わず食べてます😂
はるママ🔰
私も同じような感じで食べてます🙂
美味しいも美味しくないも思わず食べてます😂
「お弁当」に関する質問
⭐️幼稚園選びについて⭐️ 来春から通う幼稚園選びで悩んでいます😥 ①徒歩7分の公立幼稚園 ・園舎は古め ・園庭はかなり広い ・車通園不可 ・泥んこ遊びや外遊びが多め ・発表会や運動会には力を入れてないのか …
旦那さんや自分でもいいんですが夏のお弁当として 冷たい麺類を持って行ってる方いますか?? スープジャーに冷たいつゆを入れて、麺は茹でて別用器に入れて保冷バックに保冷剤と共に入れたら大丈夫ですかね?🤣 具材とか…
7月から扶養内でパートを始めた3歳と5歳の母です。 週4回一日6時間勤務ですが、もうヘトヘトです…😂フルタイムでお仕事されているママさん本当に尊敬します😭 5時に起きてお弁当3個作り、子供を幼稚園に送り仕事に行き、夕…
家事・料理人気の質問ランキング
はるママ🔰
少し水多めでお米炊いた日は、比較的むちっとしたごはんかなあ…とは思います。
私は冷蔵庫に入れてたごはんもそのまま食べれるタイプなので😂
あんまり気にしてないです!
もちろん、レンジで温めてから食べたほうが美味しいでしょうが🫣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
絶対ボソボソして美味しくは無いですよね…(笑)旦那に聞いても夏だから別に気にならないしか言ってくれなくて🤣