子育て・グッズ 娘が全然寝ません😭四月から保育園へ行き始め、夜泣きがはじまり夜もグズ… 娘が全然寝ません😭 四月から保育園へ行き始め、夜泣きがはじまり夜もグズグズなので眠いはずなのに昼寝もあまりできません。 体調も悪くて、金曜日から保育園休んでます。 どうしたら寝てくれますかね😭 わたしも疲れはてて今は一人でテレビ見させてしまってます💦 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 1 夜泣き 保育園 昼寝 テレビ 体 グズグズ 凪(7歳) コメント くさや うちは抱っこ紐で抱っこしてると寝てくれます。 それでも寝なければ、テレビ見ててもらっちゃいますね笑 4月13日 凪 今やっとおんぶひもで寝ました。 ありがとうございます😵♥️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凪
今やっとおんぶひもで寝ました。
ありがとうございます😵♥️