11ヶ月です昨日の夕飯後下痢嘔吐夜間は下痢嘔吐なし朝までぐっすり寝ま…
11ヶ月です
昨日の夕飯後下痢嘔吐
夜間は下痢嘔吐なし朝までぐっすり寝ました
朝起きてから少し機嫌良かったのでお水とお粥を食べさせましたが50gほどで泣き始めたので終わりました
それから少しグズグズし抱っこしてたら40分ほど寝ました
起きてから少しスッキリしたような感じでミルク飲ませたら100全部飲みました
そこからはいつものような元気はないですが普通に遊びテレビ見てぐったりはしてないです
私の食べてる食パンに手を伸ばそうともしてます
とりあえずお昼までは食べさせないでお昼も消化のいいお粥やすりおろしりんごにしようかなと思います
こんな感じで対応間違ってないですか??
初めてのことで不安です
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
みーすけ
問題ないと思います!
少しずつ元気になっている様なので、消化の良い離乳食を食べさせて、脱水症状にならない為にも水分だけミルクや麦茶でこまめに取らせてあげたら良いと思います。
熱はありますか?
また体調が悪化する様なら、予約して明日以降に小児科受診すれば🙆♀️
でもこの時期、具合悪そうな子も多いので予約は必須で、出来れば朝一や、空いてる時間帯の受診をオススメします。
はじめてのママリ🔰
熱はありません!
下痢嘔吐も昨日の1回だけです
昼夜の食欲と元気を見て明日受診するか決めようと思います!
ありがとうございます😊
みーすけ
そうですね、今日は安静にして過ごして明日以降考えても良いと思います!
お大事になさってください😌