その他の疑問 普段は義母もパートしてるから、義祖母のお昼は私が作ってるけど、義母… 普段は義母もパートしてるから、義祖母のお昼は私が作ってるけど、義母がまじで何にもしなさすぎて腹立ったから、義母が休みの日は義祖母のお昼作るようにしむけてたら休みの日はお昼前に出かけて昼過ぎまで帰ってこなかったり、お昼すぎても部屋から出てこなくなった、、、 どんだけ義祖母の面倒見たくねーんだよwwww こっちだって見たくないし、てゆーか、嫁をなんだと思ってんだよ。 お前の小間使いじゃねーよ 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 義母 パート 義祖母 せーたん(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 妊婦さんなのに大変ですね… 義祖母の面倒まで押し付けるとか義母さんやばすぎですね… 4月13日 せーたん 妊婦って知ってるのに何か手伝おうか?とかないですからねー、、、 悪阻の中毎日家族のご飯作ってましたよ😩 同居するにあたってパートして大変だろうしと思って、義祖母のお昼やってあげようと思った自分がばかでした🤷♀️ 部屋から義祖母が呼んでても無視するやばい義母です。 4月13日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーたん
妊婦って知ってるのに何か手伝おうか?とかないですからねー、、、
悪阻の中毎日家族のご飯作ってましたよ😩
同居するにあたってパートして大変だろうしと思って、義祖母のお昼やってあげようと思った自分がばかでした🤷♀️
部屋から義祖母が呼んでても無視するやばい義母です。