子育て・グッズ 生後14日から母乳を嫌がり、哺乳瓶のミルクを好むようになりました。おっぱいに戻ってくれるでしょうか? 生後14日にして、急に母乳を嫌がるようになりました…😭というか、吸い付きが悪くなり、張ってるのに吸ってくれません。哺乳瓶に搾乳してミルクをあげる事になってしまいました。哺乳瓶の出の良さに気がついてしまったもようです。産院では両方飲んでくれてたのに😫おっぱいに戻ってきてくれますでしょか…😭 最終更新:2020年4月13日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 産院 搾乳 おっぱい 生後14日 Saku🌸(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 張っていて飲みにくいってことはないですかね?🤔 うちの息子はおっぱい結構張ってると飲みにくいらしくて嫌がります💦 少し搾乳して乳首の周りを柔らかくしてから飲ませてます! 4月13日 Saku🌸 早速ありがとうございます‼️ そういう事もあるんですね😳全然頭にありませんでした💦次、おっぱいあげる時に少し搾乳してから、くわえさせてみてみます‼️ありがとうございます😭 4月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Saku🌸
早速ありがとうございます‼️
そういう事もあるんですね😳全然頭にありませんでした💦次、おっぱいあげる時に少し搾乳してから、くわえさせてみてみます‼️ありがとうございます😭