※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
家族・旦那

義実家を義姉が建て替えて新築になりました。義姉、義両親が住んでます…

義実家を義姉が建て替えて新築になりました。

義姉、義両親が住んでます。

新築祝い何がいいか、案をください🙇‍♀️

義姉にリクエスト聞いてるんですが、遠慮してんのか勿体ぶってんのかはっきりと言ってくれません。

旦那と、もう商品券とかにしようかとも話してますが、値段がはっきりしちゃうのもなんか嫌だなと思って😅

何か物を買うとしたらみなさんなら何にしますか?

コメント

さらさら

観葉植物やバスタオルセットなどはどうでしょう?
私も義理姉の新築祝いに、ラルフローレンのタオルセットを贈りました!

• ぱん

ぱん

タオル!いいですね!
    観葉植物とかどうですか?って言った時も欲しいのかいらんのかホントによくわからない反応しかしなくて😅
    タオルなら絶対困らないしいいですね😊

• 4月13日

家電はどうでしょうか?
ホットプレートありますか?とか電気圧力鍋は興味ありますか?😆とか具体的なものを聞いてみるとなにか反応してもらえそうじゃないですかね。

私は兄夫婦からカタログギフトが届きましたよ!海外にいるのでネット注文でしょうけど、お洒落なブックでした💕

• ぱん

ぱん

カタログギフトもいいですね😊
    家電は大体揃えてそうな気もしますが、聞いてみたいと思います!

• 4月13日

現金がいいんじゃないですかね?

• ぱん

ぱん

そうかもですね😊ありがとうございます。

• 4月13日