※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇりぶろ
妊娠・出産

胎盤機能低下で誘発点滴中。出産までどれくらいかかる?2人目なので早いですか?

2人目出産予定で予定日超えてしまい、胎盤機能も低下してるので誘発の点滴をしています!誘発の点滴してどれくらいで出産に繋がりますか?2人目なので出産までの時間は早いですか?

コメント

かな

1人目の時は、破水からの錠剤の誘発してから6時程で出産で、
2人目の時は、誘発の点滴してから3時間20分程で出産でした😌

• ちぇりぶろ

ちぇりぶろ

え!はやいですね!!👏わたしもじわじわと痛みはきているんですけど今日中に産まれるのかなあ?と思ってるところです!😅

• 4月13日
かな

午前中微弱でお昼も完食して、午後から点滴少しあげたっぽくて😆❗️
そこから早く陣痛陣痛が来て、破水させてもらってからすぐ産まれました😌
陣痛が弱いと体力的にもツライですよね💦
今日中に産まれたらいいですね✨
頑張って下さい😌

• ちぇりぶろ

ちぇりぶろ

わたしもお昼ご飯完食しました!👏
    そうですね!😣陣痛が弱いと辛いです。😭その上立ち会いが旦那のみなので余計に…
    今日中に産まれますかね??😂早く安心したいです!😭💓

• 4月13日