🐬
黄色くなるのはみかん以外でもなりますよ💡
かぼちゃ、人参、トマトなどに含まれるカロテンで黄色くなります
そういうのをよく食べているなら少し量を抑えてみて改善されればそれの原因も考えられるかなと・・・
キューピー体型も赤ちゃんでは普通ですが、実際見ないと分からないでしょうし気になるようなら病院で実際に診てもらった方が安心だと思いますよ🤗
🐬
黄色くなるのはみかん以外でもなりますよ💡
かぼちゃ、人参、トマトなどに含まれるカロテンで黄色くなります
そういうのをよく食べているなら少し量を抑えてみて改善されればそれの原因も考えられるかなと・・・
キューピー体型も赤ちゃんでは普通ですが、実際見ないと分からないでしょうし気になるようなら病院で実際に診てもらった方が安心だと思いますよ🤗
「サプリ・健康」に関する質問
大人になってからの喘息。私は喘息と診断されるまで一年誤診されてて、やっと今治療しています。ただその先生治療となったら親身でちゃんとしてくれてますが、やはり誤診の不信感が抜けなくて、、、。胸の音見るのも、本…
私です。 寝てから少ししたら鼻詰まりがありそれに伴って咳がでます。たまに黄色の痰も出ます。寝てしまえば咳は出ません。 鼻うがいを数日やりましたが何だか綺麗でもないです。 後鼻漏なのか何だと思いますか? 喘息持…
カロナールって1日2回しか飲めないんでしょうか?? 指切って縫合した際は、1日3回飲んでもいいと言われましたが発熱の時はダメなんでしょうか?🥲 私がインフルらしくて、昨日のお昼から39度の発熱が続いてます。 昨日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント