※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅさこ
雑談・つぶやき

旦那の実家に帰省した時、義母さんの卵焼きが美味しくて感動………っっっ٩(…

旦那の実家に帰省した時、義母さんの卵焼きが美味しくて感動………っっっ٩(๑´3`๑)۶

卵焼きに限らず義母さんの料理は美味しいんだけど……(*´v`)

こんなに美味しい物を食べてきた旦那が素直に羨ましかった((笑

やっぱり母の味っていいなー。
卵焼き、義母さんみたいにうまく作れるようになりたいヽ(●´ε`●)ノ

コメント

らく

そんなに美味しかったんですね‼︎

私は卵焼きは甘いの苦手なので、自分で作ったのしか食べられないです。
家庭で味付け違ったりしますよね。

うちの義母、料理は普通ですがとっても優しく暖かい人です。

こんな母親を持ててる旦那がとっても羨ましいなぁで共感したので、コメしました♡◡̈⃝⋆*

• きゅさこ

きゅさこ

そうそう、卵焼きって家庭で味違うんですよね(´-`)
    我が家も旦那の意向により、甘い卵焼きは作ってないです(´・ω・)
    (私は美味しければどっちでもいいです♪笑)

優しくて暖かな義母さん、いいですねー♡
    旦那を育ててくれた義母さんはやっぱり偉大だなと思います♪大事にしてあげたいですね(*´v`)

• 6月4日