退会ユーザー
1か月と9日?です!
うちもついこの前まで、呼吸確認するくらいずーっと寝ていたのに、数日前からうまく眠れないみたいで、ちょこちょこ起きるようになりました😭💦
遊ぶ時間もなく、発達面で大丈夫なのかな⁉︎と思う程だったのに…( 笑 )
一体娘に何が起こってるのか、謎です🤔笑

しー
うちの下の子もそうでしたよ。
その頃には夜も6時間ちょっと寝るし、生きてるかな?と心配でした。
そろそろ起きる時間も増えてくると思いますよ。
退会ユーザー
1か月と9日?です!
うちもついこの前まで、呼吸確認するくらいずーっと寝ていたのに、数日前からうまく眠れないみたいで、ちょこちょこ起きるようになりました😭💦
遊ぶ時間もなく、発達面で大丈夫なのかな⁉︎と思う程だったのに…( 笑 )
一体娘に何が起こってるのか、謎です🤔笑
しー
うちの下の子もそうでしたよ。
その頃には夜も6時間ちょっと寝るし、生きてるかな?と心配でした。
そろそろ起きる時間も増えてくると思いますよ。
「授乳」に関する質問
生後18日 完母にて育てています。 生後1週間の母乳外来で、母乳で充足しているとのことでした。以降完母で育てているのですが、ここ数日は3時間以上眠ってることも多くなり、あまり頻回できていません😭1日8-9回ほど。 1回…
上の子の保育園お迎え行かれてる方、上の子と下の子はどのタイミングでお風呂入れてますか?? 全て自分でされてる方教えて欲しいです! 帰宅してすぐ下の子沐浴→授乳、終わり次第機嫌がよければ上の子とお風呂の流れに…
もうすぐ一歳です。ご飯もやって授乳もしてるのに抱っこして寝せようとしても寝ないでずっとぐずり泣きします。こんなことあるんですか?何しても泣き止まないの初めてかもしれません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント