サプリ・健康 元気出る系のサプリや飲料でオススメがあれば教えて下さい🙇♀️ここ2ヶ月… 元気出る系のサプリや飲料でオススメがあれば教えて下さい🙇♀️ ここ2ヶ月程、朝起きるのも辛く起き上がるまで30分はかかるし一日中体が怠くてキツくて😵 子供がまだ夜中3回くらい起きて1.2回は授乳してます😶 早めに寝てトータル7.8時間寝ても辛さは変わらず、、 妊娠前は長い時で12時間くらいは寝てました😅 育児のモチベーションも下がる一方でどうしたものかと困ってます😓 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 授乳 育児 妊娠前 サプリ 体 飲料 ままり(妊娠30週目, 2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント なーちゃん わたしはミキプルーンとミキバイオC(ビタミンC)とミキプロティーン(プロテイン)を水でシェイクして毎日飲ます😊 そのままミキプルーンを食べるよりは飲みやすいですし、おすすめです☺️ 4月13日 なーちゃん すみません、誤字してました💦 毎日飲ます→毎日飲んでます です! 4月13日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
すみません、誤字してました💦
毎日飲ます→毎日飲んでます
です!