10ヶ月の娘が初めて嘔吐し、疲れて寝ています。①病院へ行くべきか、②寝かせて大丈夫か、③離乳食はあげていいか相談したいです。
嘔吐について
10ヶ月になる娘が少し風邪気味なんですが(鼻水が出る)先程初めて嘔吐しました。片手1杯分くらい
今までミルクの少量の吐き戻しくらいしかなかったので、びっくりしています!
嘔吐後、泣きまくって今は疲れたのか抱っこで寝ている状態です。
①病院に連れていった方がいいか(コロナ心配…)
②今抱っこなんですが寝かせて大丈夫か?
③昼の離乳食はあげていいのか?
お聞きしたいです!よろしくお願いいたします。
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月)
コメント

moka
熱はなさそうですか?!
病院は行くのも悩んでしまいますよね(><)
寝かせてあげて大丈夫だと思います(^^)
機嫌よく食べるならご飯あげて大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!!
熱は無さそうです💦少し寝かせて様子見ようと思います!😭ご飯もあげて大丈夫なんですね!🙃助かりました〜🥰
moka
鼻がつまりやすくなってて、つまってミルク吐き出しちゃったとかはなさそうですか?!
様子みてやはり気になったら、病院に連絡して相談してみてもいいかもです(^^)
予約できる病院とかもありますし(^^)
はじめてのママリ
離乳食、ミルク飲んでから1時間くらいしてからでした💧🤔鼻詰まりで苦しかったのかもしれないですね😭
もし起きて元気ない、機嫌悪いとかなら病院に連絡してみようと思います!🥰ありがとうございました!!
moka
鼻水でてるなら、まめに吸引してあげるとらくになりますよね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
娘ちゃん早く元気になりますように♡