妊娠・出産 8日の朝、少量の出血があり生理が始まったと思ってナプキンをしてますが… 8日の朝、少量の出血があり 生理が始まったと思ってナプキンをしてますが 4日経った今でも少量の茶色いおりものしか出ません。 出産後、生理周期は安定しており ルナルナの予定日とズレる事はほぼなく、 着床出血なのか不正出血なのかと考えてます。 同じような経験をして妊娠してたって人いますか? 前回の生理、3月11日〜15日 仲良し、3月16日.18日.22日 生理予定日、4月8日 生理周期は平均28日 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 着床出血 不正出血 生理予定日 仲良し 妊娠 出産後 生理周期 茶色いおりもの ルナルナ a(6歳) コメント はる いつもより出血が少なくておかしいな〜と思っていたら今回妊娠してました! 4月13日 a 少し早いですが検査薬してみようと思います! ありがとうございました😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
少し早いですが検査薬してみようと思います!
ありがとうございました😊