子育て・グッズ 生後6か月の娘がうつ伏せが嫌いでずっと仰向けで過ごしています。YouTub… 生後6か月の娘がうつ伏せが嫌いでずっと仰向けで過ごしています。YouTubeなど見ると他の子はうつ伏せのまま遊んでいたりするのに、、 うつ伏せにさせると数分でギャン泣きします🤣 寝返りはできますがやる気がないのかほとんどしません。 このままじゃずり這いするのもいつになるのかと心配になってきました。 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 寝返り うつ伏せ ギャン泣き りり(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント mama 娘もうつ伏せが得意ではなく&本人やる気が全くなく (笑) 寝返りも遅めでした! ズリバイは8ヶ月に入って、やっとできるようになりました🥺⭐️ 急にやる気を出す時が来ると思うので大丈夫ですよ♪ 4月13日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント