子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが寝返りできるようになったが、寝る時は仰向けです。寝返り後も仰向けで寝続ける子はいますか。 5ヶ月の赤ちゃんが寝返り出来るようになったのですが、半月経っても1日に数回しかしなくて寝る時は仰向けです。 1人目の時は寝る時に直してもすぐうつ伏せになって心配していたのですが、今のところ仰向けでしか寝ません。 寝返り出来るようになったらみんなうつ伏せになりがちだと思ってたのですが、仰向けで寝続ける子もいるのでしょうか?同じようだったお子さんいますか?その後もうつ伏せ寝はしませんでしたか? 最終更新:1月13日 お気に入り 赤ちゃん 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長女も次女もしばらく仰向けが続き8か月ごろでうつ伏せ寝するようになってきました! 1月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね!しばらく経ってからうつ伏せ寝になるかもですね👀それまでに寝返り返りをマスターしてもらいたいです😂 1月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!しばらく経ってからうつ伏せ寝になるかもですね👀それまでに寝返り返りをマスターしてもらいたいです😂