※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8181☆
その他の疑問

コロナが収束する日は来るのでしょうか。今一人ひとりの行動にかかって…

コロナが収束する日は来るのでしょうか。
今一人ひとりの行動にかかってるいのでしょうけど。報道みるたびに悲観的になってしまいます。会いたい人に会えないのはみんな同じですが、帰省出来ない、幼稚園通わせてあげられない毎日は本当に大変です。

コメント

リママ

本当終わりが見えないのが辛いですよね💦
遊び盛りの子供がいるのにおもいきって遊ばせてあげることもできないし、
やっと4月から幼稚園に入園したばっかりなのに、1日も登園出来てないです💦
両親も今年父が亡くなってしまったばかりで母1人で寂しい時期なのに、緊急事態地域なので会いに行くこともできないです😢

• 8181☆

8181☆

終わりが見えないのはつらいです。習い事も行けない、友達とも遊ばせてあげられない。。本当に大変ですよね。お母様に会えないのもおつらいですね。。今がピークなんでしょうか。誰もわからないのにコロナのことばかり考えてしまいます。

• 4月13日
のん

最終的に国民の7割がかかれば免疫ができますので、永遠ではないです。
が、そんなにかかると相当亡くなる人が出ます…

• 8181☆

8181☆

えー!怖すぎます💦

• 4月13日
  • のん

のん

集団免疫です。
    薬が認可されるまで2年くらいかかるかなと思いますので、国民の7割がかかって、死亡率3%で計算すると250万人亡くなることになります…

• 4月13日