コメント
優しい麦茶
考えてます!出来れば2歳差までがいいかなぁと思ってます!🙆♀️
はじめてのママリ
上の子の時は1歳半位から考え始めました☺️二人目の時は生後4ヶ月位から三人目考え始めました✨
-
ママリ
2.3人目は年子ちゃんですかね?
再びの出産に恐怖なかったですか?- 4月13日
-
はじめてのママリ
そうです!年子ちゃんです☺️出産の恐怖はないですね😄一時的なものですし。それよりも普段ワンオペなんで、一人で二人や三人見れるかな~?とかそっちの心配はあったので夫婦で話し合いをしました✨
- 4月13日
-
ママリ
ワンオペ尊敬します🥺
2人目ほしいと感じていたのに、いざ夫婦生活したらなんだか少し怖くなってしまいました💦また出産?怖い、、、今まだ赤ちゃんなのにもっと甘えさせてあげたいなんて思いました💦夫婦生活しておいてお恥ずかしいですが、、、まだ妊娠するかもわからないですけどね- 4月13日
-
はじめてのママリ
一人目の時は何もかも初めてだったので、まだまだ甘えさせたい!って私も思いました☺️兄妹ができたことで、色んなことが変わりましたが兄妹同士のやり取り見てるとたまらなく可愛いです。可愛いすぎて子供は二人だけの予定だったんですが、三人いたら嬉しいなあという思いになりました!
- 4月13日
めちょ
一人目のときに思ってたことを書きますね!
0歳のときは
すぐには考えてませんでした!
経済的に不安定だったので
漠然と4歳差かなーと考えてました!
1歳になる前に妊娠してしまってそのときはなんだかんだうれしかったけど
結局流産してしまったので
予定通り4歳差で産みました!
yumi
2人目が今9ヶ月ですが、
そろそろ3人目を考えています!!
あーちゃん
私は 上の子産まれてすぐぐらいに
2歳差の姉妹考えてました!
男の子でしたが、2歳差で
来てくれました☺️
🍑✨
4~5年後にもう1人と考えてます
いぬ
年齢的な事もあるので、1人目治療して授かったので、卒乳出来たし、またクリニックに通おうかなって思ってます✨
ママリ
わぁ、出産したばかりなのにすごいです✨
優しい麦茶
兄弟で遊んでほしいなあと✨
男兄弟でもいいですが、女の子育ててみたいという希望が…😂