妊娠・出産 身長が低い方の出産経験について質問です。経膣分娩と帝王切開、どちらで出産されましたか?同じ身長の方の経験を知りたいです。 身長が低い方!わたしは150です。 出産は経膣分娩でしたか?帝王切開でしたか?? 1人目は経膣分娩でした。2人目産院で、背が低いと下からはギリギリかなー😅みたいに言われています😂同じくらいの身長の方、実際どちらで出産されましたか?🥺 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 産院 帝王切開 出産 2人目 経膣分娩 ママリ(4歳2ヶ月) コメント ママリ 骨盤しだいですよね!1人目経膣だったので骨盤て広がったりしてますかね?🤣そしたらまた経膣で産めるかなー?とか思ってます🥺 4月13日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント