子育て・グッズ 娘が保育園で風邪症状が出ています。保育園は休ませるべきでしょうか?病院で薬を処方されています。 娘が火曜から鼻水や咳 痰がらみがすごいです。 熱はありません。 保育園給食のパートをしています、何かあれば休んでも大丈夫と言ってくれてる保育園ですが、 みなさんなら保育園休ませますか? 保育園も4月から通っています。慣れない環境で頑張ってくれてます。どうしたら良いのでしょうか。 水曜日に病院に行って、薬は飲んでます 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 保育園 病院 夫 パート 給食 熱 痰 ゆい(3歳3ヶ月, 6歳) コメント みぃ このご時世ですし、休ませませて、自分ももちろん休みます。 しかも保育園の給食を作るとなると、万が一のこと考えたら怖いので…。 4月13日 ゆい 私も喉をやられ旦那も移った感じです。預ける側からするとこんな人が作るなんて嫌ですよね…やはり休んだ方がいいですよね。 職場にはなんていえばいいのでしょうか 4月13日 みぃ 普通に、子供が体調不良なので休みますでいいと思いますよ(^ ^) 4月13日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
私も喉をやられ旦那も移った感じです。預ける側からするとこんな人が作るなんて嫌ですよね…やはり休んだ方がいいですよね。 職場にはなんていえばいいのでしょうか
みぃ
普通に、子供が体調不良なので休みますでいいと思いますよ(^ ^)