コメント

みぃ
このご時世ですし、休ませませて、自分ももちろん休みます。
しかも保育園の給食を作るとなると、万が一のこと考えたら怖いので…。
みぃ
このご時世ですし、休ませませて、自分ももちろん休みます。
しかも保育園の給食を作るとなると、万が一のこと考えたら怖いので…。
「給食」に関する質問
4歳娘なのですが、 ついこの間まで、 幼稚園(こども園)に行った日は しっかり食べるな〜と、 平日はとても良い感じの食生活だったのですが、 ここ最近、ご飯を全然食べません。 お腹が空いたら食べるだろう。 と、あまり…
【桃缶の桃ってお弁当OKですか?】 子供のお弁当のデザートです。 保冷に気をつけられればそのままタッパーで入れて大丈夫でしょうか? その他、おすすめのお弁当デザートあれば教えてください✨ 缶詰系大好きっぽいです…
5歳 温室育ち?過保護に育てすぎたのか? じゃぶじゃぶ池連れて行っても、サンダルに砂入るからやだ〜とか、サンダル脱がせたら脱がせたで下がゴツゴツして痛いからやだ〜とか… はぁ?もうあんたそれじゃあこの夏は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
私も喉をやられ旦那も移った感じです。預ける側からするとこんな人が作るなんて嫌ですよね…やはり休んだ方がいいですよね。 職場にはなんていえばいいのでしょうか
みぃ
普通に、子供が体調不良なので休みますでいいと思いますよ(^ ^)