コメント

みぃ
このご時世ですし、休ませませて、自分ももちろん休みます。
しかも保育園の給食を作るとなると、万が一のこと考えたら怖いので…。
みぃ
このご時世ですし、休ませませて、自分ももちろん休みます。
しかも保育園の給食を作るとなると、万が一のこと考えたら怖いので…。
「給食」に関する質問
現在、子ども(2歳クラス)が定期利用保育で保育園に通っています。 定期利用なので今年度いっぱいで卒園は確定しているのですが、来年度の3歳クラスで家から近場の保育園に入れる可能性が低く、今後の選択を悩んでいます…
皆さんならどちらの幼稚園を選びますか。。? A幼稚園 自宅近くより園バス10分 のびのび系でお勉強系はなし 食育に力を入れていて毎日栄養バランスの取れた給食 大人の目が多い B幼稚園 徒歩5分 先生方も園児もとても元…
地方の義理親が年に数回自分たちの都合でうちに泊まりにくるのが超ストレスです… 福井と東京の距離です。 こちらに滞在中… 子供たちや旦那に(おそらく主に旦那w)に会いたいのもありますが、関東圏の旅行をしたいがた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
私も喉をやられ旦那も移った感じです。預ける側からするとこんな人が作るなんて嫌ですよね…やはり休んだ方がいいですよね。 職場にはなんていえばいいのでしょうか
みぃ
普通に、子供が体調不良なので休みますでいいと思いますよ(^ ^)