コメント

ナツ花
めばえ、などの幼児雑誌はどうですか😃?
今月のめばえはくるくる回るたこ焼きやさんなので、おすすめです🎵
他のも付録にあわせてよくかいます!
結構知育がたくさんです(^ー^)
あとは、感触あそびならどちらもたのしめるかも?とおもいました!
ナツ花
めばえ、などの幼児雑誌はどうですか😃?
今月のめばえはくるくる回るたこ焼きやさんなので、おすすめです🎵
他のも付録にあわせてよくかいます!
結構知育がたくさんです(^ー^)
あとは、感触あそびならどちらもたのしめるかも?とおもいました!
「遊び」に関する質問
義父が、義姉の子に対して、ボールをぶつけたり、軽く蹴ったりしていました。 もうすぐ2歳の子です。かわいくて構いたい気持ちは分かるのですが、引いてしまいました。 私にももうすぐ子どもが生まれるのですが、旦那…
発達障害あるお子さんで園生活。 どんな工夫してますか??🤔 年中さん自閉症、中度より軽度知的障害あります。 特性、園生活。 (特性) ルーティン強い、こだわり強い、不安障害あり、環境変化よわく、人への警戒心も…
生理をずらす目的でプラノバールを服用した事のある方、副作用はどうでしたか? プール遊びがメインの旅行と生理が丸かぶりしそうです。 子どもの人数や年齢的にプールの付き添いを夫1人に任せる事は不可能です💦 血栓の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
こんな雑誌があるのですね!
初めて知りました!
すごい付録ですね!一度かってみます♡ありがとうございます!