子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘なんですが朝起きたときや、日中機嫌がいいとき、一人でお… 生後6ヶ月の娘なんですが 朝起きたときや、 日中機嫌がいいとき、 一人でおしゃべりして遊んでることが多くて その声で起きて声をかけるとニコッと笑うんですけど そのあと泣き出すことが多いです😥 なんなんでしょうか😥 赤ちゃんあるあるですか?😥声かけない方がいいのかなんなのか…わからずいつもかなしくなひます😥 変な質問ですがよろしくお願いします!! 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 1 生後6ヶ月 赤ちゃん ママリ(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント サヤカ お母さんの声を聞いたり、顔を見ると甘えたくて泣くんじゃないでしょうか? 私もハッキリとは言えませんが💦 機嫌良くお姉ちゃんたちと遊んでたのに、その間に家事して動き回ってる私を見つけると泣き出します(笑) 4月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント