子育て・グッズ 娘がお風呂で泣いてまぶたが真っ赤になり心配です。泣き止むと元気になりますが、赤ちゃんは泣くとまぶたが赤くなるものですか? おはようございます( *・ㅅ・)*_ _))ペコ 夜私がお風呂に入ってる30分ほぼ毎回ギャン泣きする娘… お風呂上がると泣き声が…泣くと申し訳なくなるくらいまぶた真っ赤になって心配になります😭 泣き止んで時間経つか、朝には何事もなくなってますが… 赤ちゃんて泣くとこんなにまぶた真っ赤になりますか😢 最終更新:2020年4月13日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 泣く ギャン泣き あきにゃん(5歳6ヶ月) コメント 新米ママ あまりにも泣きすぎると赤くなって鼻水たらしてます😭💦 ごめんよー😭ってギューっとしてあげます🥺💓 4月13日 あきにゃん 返信ありがとうございます! ほんとにかわいそうなくらい赤くなりますよね😭 昼間は大丈夫なのに何故か夜のお風呂だけは泣いちゃいます😓 4月13日 新米ママ ママがいない🥶もう2〜30分も経つのにママが来てくれない😱ってパニックになってるんですかね🥺 ママさんお風呂の間はどなたかみてくれてるんですか?🤔 4月13日 あきにゃん お風呂の間は旦那さんが見てます! 昼間買い物で2時間とか旦那さんに任せても大丈夫なんですが… 夜や寝る前だと寂しさ増したりするんですかね😢 4月13日 新米ママ うちもそのぐらいの月齢の時は、お風呂の時とかギャン泣きしてました😭 他の時は旦那がみてても大丈夫なのに、お風呂とかの時はたしかにめちゃくちゃ泣いてました💦 今となっては、見てる人がいれば1人であちこち冒険しているのであまり泣かなくなりましたよ☺️ 4月13日 あきにゃん そうなんですね🤔 もう少したったら大丈夫になりますかね? お風呂の間泣くので旦那が家の中抱いて歩いて、私が上がるの待ってるので、気が気じゃなくて😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきにゃん
返信ありがとうございます!
ほんとにかわいそうなくらい赤くなりますよね😭
昼間は大丈夫なのに何故か夜のお風呂だけは泣いちゃいます😓
新米ママ
ママがいない🥶もう2〜30分も経つのにママが来てくれない😱ってパニックになってるんですかね🥺
ママさんお風呂の間はどなたかみてくれてるんですか?🤔
あきにゃん
お風呂の間は旦那さんが見てます!
昼間買い物で2時間とか旦那さんに任せても大丈夫なんですが…
夜や寝る前だと寂しさ増したりするんですかね😢
新米ママ
うちもそのぐらいの月齢の時は、お風呂の時とかギャン泣きしてました😭
他の時は旦那がみてても大丈夫なのに、お風呂とかの時はたしかにめちゃくちゃ泣いてました💦
今となっては、見てる人がいれば1人であちこち冒険しているのであまり泣かなくなりましたよ☺️
あきにゃん
そうなんですね🤔
もう少したったら大丈夫になりますかね?
お風呂の間泣くので旦那が家の中抱いて歩いて、私が上がるの待ってるので、気が気じゃなくて😭