コメント
新米ママ
あまりにも泣きすぎると赤くなって鼻水たらしてます😭💦
ごめんよー😭ってギューっとしてあげます🥺💓
新米ママ
あまりにも泣きすぎると赤くなって鼻水たらしてます😭💦
ごめんよー😭ってギューっとしてあげます🥺💓
「お風呂」に関する質問
育児ノイローゼです。 5月に出産、今子供は1ヶ月ちょっとの状態ですが、旦那が育児ノイローゼになりました(本人自覚ない) 旦那の現状。 ・5月から3ヶ月間育休を取ってくれて会社を休んでいる。 ・子供の世話、家事は…
子育てについて 2人とも保育園に預け夫婦で義父の会社に勤めており私だけ在宅勤務にて働かせて頂いてます。仕事量も少ないのも事実です。 ですがその代わりというと掃除洗濯料理は全てやっています。 保育園準備から夜間…
今まではママっ子で 私がお風呂に行く時もトイレに行く時も ギャン泣きだったり着いてくるぐらいで パパが居ても 嫌!! 寝るのも私としか寝なかったりしてたのですが 私が出産して入院している3日間で 前よりパパに引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきにゃん
返信ありがとうございます!
ほんとにかわいそうなくらい赤くなりますよね😭
昼間は大丈夫なのに何故か夜のお風呂だけは泣いちゃいます😓
新米ママ
ママがいない🥶もう2〜30分も経つのにママが来てくれない😱ってパニックになってるんですかね🥺
ママさんお風呂の間はどなたかみてくれてるんですか?🤔
あきにゃん
お風呂の間は旦那さんが見てます!
昼間買い物で2時間とか旦那さんに任せても大丈夫なんですが…
夜や寝る前だと寂しさ増したりするんですかね😢
新米ママ
うちもそのぐらいの月齢の時は、お風呂の時とかギャン泣きしてました😭
他の時は旦那がみてても大丈夫なのに、お風呂とかの時はたしかにめちゃくちゃ泣いてました💦
今となっては、見てる人がいれば1人であちこち冒険しているのであまり泣かなくなりましたよ☺️
あきにゃん
そうなんですね🤔
もう少したったら大丈夫になりますかね?
お風呂の間泣くので旦那が家の中抱いて歩いて、私が上がるの待ってるので、気が気じゃなくて😭