雑談・つぶやき 息子がさっき寝ぼけて布団の上で座っとったからまた寝かそうとしたらズ… 息子がさっき寝ぼけて布団の上で座っとったからまた寝かそうとしたらズボンが冷たくて、あれ?おしっこ横漏れした?とか思って確認したらオムツはいてなかった、、、こんなこと初めて😭😭 息子よ、ほんまにごめんなさい😭😭😭 何で気づかんかったんやろ、お風呂上がりにはかせたと思ってたんやけど、、疲れとんかな😭💦 最終更新:2020年4月13日 お気に入り オムツ お風呂 布団 おしっこ 息子 Ted🧸(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ちゃそぼー あららら…💦😱 大変でしたね💦 ご苦労さまです!!!( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 4月13日 Ted🧸 ありがとうございます😭✨ 気づいた時びっくりして、えー!?何で!?って感じでした😂💦 4月13日 ちゃそぼー そうなりますよね(笑) きっとそれもいい思い出、笑い話になりますよね( * ॑꒳ ॑* )♪ 4月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ted🧸
ありがとうございます😭✨
気づいた時びっくりして、えー!?何で!?って感じでした😂💦
ちゃそぼー
そうなりますよね(笑)
きっとそれもいい思い出、笑い話になりますよね( * ॑꒳ ॑* )♪