妊娠・出産 2時頃から下腹部痛があるけど前駆陣痛なのか陣痛なのか分からなくて病院… 2時頃から下腹部痛があるけど 前駆陣痛なのか陣痛なのか分からなくて 病院に電話するか迷う😭😭😭 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 病院 前駆陣痛 ♡(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ちきん 時間が短くなっていて、痛みが強ければ陣痛だとおもいますよ! 4月13日 ♡ コメントありがとうございます!! 痛みがどんどん強くなってる感じもなく下腹部痛を握り潰される感じでまだ全然耐えれています。 陣痛なら痛み増しますよね😭😭 2時頃からなので何なのか分からなくて投稿してしまいました。。 4月13日 ちきん よくわかります。わたしも、かれこれ2週間前からそんな感じです。 4月13日 ♡ 2週間前からなんですね😳😳 4月13日 ちきん もう、なんか疲れてきますwww 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます!!
痛みがどんどん強くなってる感じもなく下腹部痛を握り潰される感じでまだ全然耐えれています。
陣痛なら痛み増しますよね😭😭
2時頃からなので何なのか分からなくて投稿してしまいました。。
ちきん
よくわかります。わたしも、かれこれ2週間前からそんな感じです。
♡
2週間前からなんですね😳😳
ちきん
もう、なんか疲れてきますwww