コメント

ちきん
時間が短くなっていて、痛みが強ければ陣痛だとおもいますよ!
ちきん
時間が短くなっていて、痛みが強ければ陣痛だとおもいますよ!
「前駆陣痛」に関する質問
【予定日超過中】 現在40w5dです! 運動してもスクワットしても出てくる気配ないので、赤ちゃんのタイミングに任せようと開き直ってます😂 ただ昨夜から定期的に5分間隔くらいでお腹の張りが続くことがあり、これはなん…
子宮口もほぼ半分開いてて おしるしもきて(昨日) 前駆陣痛もあるんだから〜 あなた3.5kgあるんでしょ〜 もう出ておいでよ〜🥹💭 「もう産まれそうだね」からが長い (ははのひとりごと)
今日で38w入りました! 赤ちゃん下がってきてたら、 おしり辺り刺激されてる感覚だったり、膣がチクチクするのが増えたりしますか? 昨日から頻繁にその感覚があり下がってきてるのかなと思いまして💦前駆陣痛も昨日からか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます!!
痛みがどんどん強くなってる感じもなく下腹部痛を握り潰される感じでまだ全然耐えれています。
陣痛なら痛み増しますよね😭😭
2時頃からなので何なのか分からなくて投稿してしまいました。。
ちきん
よくわかります。わたしも、かれこれ2週間前からそんな感じです。
♡
2週間前からなんですね😳😳
ちきん
もう、なんか疲れてきますwww