コメント
ででちゃん
同じ週数です☺️
私も全く同じ境遇です!
全部コロナのせいで計画崩れ、一人で立ち向かいます!
上の子にも会えない、、、
不安で仕方ないです。
ですがやるしかないです😂
私も最近全然寝れず、今日もずっと起きてます!
あなただけじゃないです!!
一緒に頑張りましょう!!
いつか、子どもが大きくなったときに、あの頃は大変だったんだよー、と笑って話せる日が来るといいな、と思ってます☺️
ででちゃん
同じ週数です☺️
私も全く同じ境遇です!
全部コロナのせいで計画崩れ、一人で立ち向かいます!
上の子にも会えない、、、
不安で仕方ないです。
ですがやるしかないです😂
私も最近全然寝れず、今日もずっと起きてます!
あなただけじゃないです!!
一緒に頑張りましょう!!
いつか、子どもが大きくなったときに、あの頃は大変だったんだよー、と笑って話せる日が来るといいな、と思ってます☺️
「里帰り」に関する質問
子供の立ち会い出産について質問です🙃 旦那が急に子供の立ち会いで もし血がいっぱいでたり、臍の緒を切るところを見て快感を覚えてしまったら、 胎盤を見て興味を持ってしまったら、、 と心配になっています。 子供…
お手頃な冷凍弁当、宅配弁当、ミールキットありますか? もうすぐ2人目出産予定で里帰りなし、両親のサポートなし、夫は特に休みを取る予定はないのでワンオペですが、上の子は日中保育園に行ってくれます。 1人目の時…
「おれこの数ヶ月間、飲み会全部断ってるんだよ?」 は?私はこの数年間飲み会どころかお酒すら飲んで無いわ。 ママが切迫入院してて子ども見る人がいないんだからパパが子ども見るの普通じゃない?飲み会我慢するとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちきん
そうですよね!本当にやるしかないですよね!共にがんばりましょう(´༎ຶ༎ຶ)❤
ででちゃん
母は強しです!!
とにかくコロナに気をつけて、無事出産しましょう🙌🏻🙌🏻
それにしてもいつ陣痛くるんだろー(笑)
って朝になりましたね。笑
お互い頑張りましょうね💕