ココロ・悩み 今日も一人で育児するって考えたらほんと辛い旦那よ育児休暇取ってほし… 今日も一人で育児するって考えたらほんと辛い 旦那よ 育児休暇取ってほしい 制度ないけど 心が折れそう 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 旦那 制度 育児休暇 はじめてのママリ🔰 (3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント りか はじめまして! 大丈夫ですか? 4月13日 はじめてのママリ🔰 日中は泣いてばかりで何もできず😭😭夜は1.2時間おきに泣いてて、、ほんとに心がポキっといきそうです、、 4月13日 りか ずっと泣いてると どうしていいかわからなくなりますよね💦 何しても泣き止みませんか? 4月13日 ちゃーちゃん 何が1番つらいですか? 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日中は泣いてばかりで何もできず😭😭夜は1.2時間おきに泣いてて、、ほんとに心がポキっといきそうです、、
りか
ずっと泣いてると
どうしていいかわからなくなりますよね💦
何しても泣き止みませんか?