ココロ・悩み 寝入りばなに息が止まって眠れません、、これはなんなんでしょう😭子供を… 寝入りばなに息が止まって眠れません、、 これはなんなんでしょう😭 子供を産むとき、陣痛を全く寝ずに2日耐えて3日目で産んだんですが、いきみ逃しの時、眠すぎて一瞬でも寝たかったのに 息が止まってしまう為、結局少しも眠れませんでした。 その後は1度もなかったのですが、今また始まりました😭 何で勝手に息が止まるのでしょうか、、 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 2 陣痛 いきみ K(8歳) コメント 退会ユーザー ハッとなる感じですか?💦 私もなるやつかなって思って思わずコメントしました、、 4月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント