授乳ブラについてお悩みのようです。キャミソールタイプで滲みずらくて楽な授乳ブラをお探しですね。おすすめの商品があれば教えてください。
授乳ブラについてです。
今よく使ってるのが西松屋のキャミソールタイプの授乳ブラなんですが寝てるときや母乳パッドがずれるとすぐ滲みて濡れてしまいます…
かといってブラジャーだけだとサイズが合ってないのか、おっぱいが寄ってるので一日中つけてると胸の寄っている内側が痛くなってしまいます…
できればキャミソールタイプで滲みて濡れることなく楽な授乳ブラでおススメの物はありますか??😔
教えてくださーい!!
- かおるこ(1歳3ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
a
授乳ブラではないですが、ユニクロのエアリズムのブラトップおすすめです😊授乳も普通にしやすいし、ブラより断然楽なのにしっかりフィットしてくれるのでいいと思いますよ😄西松屋のも使ったことありますが、全然違います!笑
ででちゃん
私もずっとユニクロのブラトップにお世話になってます!!オススメです!!
授乳ブラじゃないのにすごく楽で助かってます🤣
-
かおるこ
やっぱりそうなんですねぇー🤔💕
してみます!!- 4月13日
かおるこ
そうなんですねぇー!!
妊娠中はずっとユニクロのブラトップしてたのでしてみます!!🤔
ありがとうございます😊