妊娠・出産 妊娠中の骨盤の緩みで産後骨盤矯正して妊娠前より骨盤正しい位置?に戻っ… 妊娠中の骨盤の緩みで産後骨盤矯正して 妊娠前より骨盤正しい位置?に戻った方いますか? 妊娠前から骨盤広くて骨盤矯正とか一切してこなかったんですが 産後を機に骨盤矯正したら狭くなるかなあと思ったのですがならないものですかね😅 骨盤の歪みのせいかお腹とかは出てないのに 下半身の悩みが結構ありました 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 産後骨盤矯正 妊娠中 妊娠前 🐯(4歳4ヶ月) コメント ママリ 正しい位置に戻ったかはわかりませんが、足は真っ直ぐになりました😂 4月12日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント