退会ユーザー
小手指近いです😊市役所に問い合わせしてみて下さい。野菜掃除しちゃってからね。ごめんね🙇
退会ユーザー
ごめんなさい。違う事考えていたのと眠いねとで変な回答になりました💦💦市役所に問い合わせしてみて下さい。それが一番わかりやすいと思います。
-
はじめてのママリ
今市役所も忙しいかなーと思って…😅
その前に分かれば調べたいかなと!
ありがとうございました。- 4月12日
退会ユーザー
小手指近いです😊市役所に問い合わせしてみて下さい。野菜掃除しちゃってからね。ごめんね🙇
退会ユーザー
ごめんなさい。違う事考えていたのと眠いねとで変な回答になりました💦💦市役所に問い合わせしてみて下さい。それが一番わかりやすいと思います。
はじめてのママリ
今市役所も忙しいかなーと思って…😅
その前に分かれば調べたいかなと!
ありがとうございました。
「3歳児」に関する質問
3歳児の意味不明の癇癪に疲れてます😇 3歳5ヶ月の娘、「なんか着たい」と最近よく言います。 「何着たいの?」と聞いても、「なんか着たい」と言います。 何色?とか何の柄?とか色々聞き出して、ピンクのパジャマが着た…
3歳児(女の子)へのプレゼントに悩んでいます。 ずっと前から好きなこと パズル、ブロック(レゴデュプロ)、電車、ディズニー英語 最近興味があること 鉛筆、はさみ、ひらがな、公園遊び、ピアノ、おかあさんといっしょ、…
イヤイヤ期?癇癪?口ごたえ? 3歳なりたての息子、最近YouTubeなどで得た語彙をたくさん話せるようになりそれは大変喜ばしい事なのですが… 1人でやりたがる時期も重なって ママこっち来ないで! あっち行って! 触らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント