コメント
キャラメル
テンガはつける必要ないですね。 汚したくなくてつけた場合もあるかもです。笑
退会ユーザー
テンガにゴムは聞いたことないですwww
よっぽどの潔癖症ならわからなくはないですが\( ˆoˆ )/
浮気だとして家でされてたらたまりませんね(;゚ロ゚);゚ロ゚);゚ロ゚)!!
-
こぶじいさん
潔癖どころか、汚い方が好きな人なんですよね(ーー;)
家でとかゲスすぎますよね…帰ってきたら問いただします!- 6月4日
-
退会ユーザー
家で だったら引っ越しますwww
浮気には寛大な考えですが家はないですねー!!!
どんな言い訳するのか気になります- 6月4日
-
こぶじいさん
浮気に寛大なんですね、えらいです(;ω;)!
家は気持ち悪すぎますよね。でももし外で浮気だったらわざわざ家からゴム持ってったことになりますよね。それだったら滑稽です。想像したら何か笑えてきました…笑
どんと構えて待ちたいと思います。- 6月4日
あーちゃんまま
テンガにゴムは使う人いるんですかね!?
テンガの臭いがダメとか潔癖の人なら付けてもおかしくはないのかな~とはおもいますが(><)
-
こぶじいさん
まず使わないですよね?着けたら効果なくなりそうですよね!
においも気にしないし潔癖でもないんですよねー(-言-)- 6月4日
ポコ太郎
ゴムのこと聞く前に旦那さんに、テンガ使うときってそのまま入れるもん?ゴム使う人もいるん??みたいな感じで聞いてみて、旦那がゴム使わないよみたいなこと言ったら、じゃあなんでゴム減ってんの??と聞けばテンガに使ったからとは言えないのでは?!w
-
こぶじいさん
ナイスアイディアです(;ω;)!!
帰ってきたら問いただしてみます!!まぁでも浮気だとして認めないでしょうけどね。もやもやします(-言-)- 6月4日
あたろう
私も妊娠中風俗行かれましたが
家で浮気だとしたらありえませんね😭
とゆうか、なんで男の人ってそーゆーややこしいこと
しちゃうんでしょうね。分かりやすい嘘とかすぐつくし(>_<)バレるのに。
けどまだ旦那様は浮気が確定なわけではないですし、
色んな人居ますからね!オナニーでもゴムするとかも聞いたことありますし(笑)
まずテンがでゴム使う人っているのかなーぐらいにきいて逃げ場を無くしてから聞いてみるべしですね👏😔!!
-
こぶじいさん
風俗ゆるせないですね(-言-)旦那の血を引いた子供を宿して、産んで、育ててるのに、どうしてそういう思いやりのかけらもないことをするのか!腹立たしい。
たしかに男の人ってしょうもないウソつきますよねー。逃げ場をなくしたところで問いただしてみます!- 6月4日
こぶじいさん
ですよね?旦那は汚すのとか絶対気にしないので、その理由はまずないと思うんですよね(ーー;)