しろ
その資料をもらった保険会社に問い合わせて聞いたらどうでしょうか。
♡mama♥
うちは住宅ローンの相談の時に聞いてきて、色々資料請求はしたものの、住宅ローン直系のとこにしました😊
yuyu
銀行や不動産屋さんで紹介はしてくれないんですかね?
不動産屋さん経由で割引気が利いていましたよ🥺
ミルキー
我が家は保険の窓口に行き、相談しましたよ✨
しろ
その資料をもらった保険会社に問い合わせて聞いたらどうでしょうか。
♡mama♥
うちは住宅ローンの相談の時に聞いてきて、色々資料請求はしたものの、住宅ローン直系のとこにしました😊
yuyu
銀行や不動産屋さんで紹介はしてくれないんですかね?
不動産屋さん経由で割引気が利いていましたよ🥺
ミルキー
我が家は保険の窓口に行き、相談しましたよ✨
「引っ越し」に関する質問
夫が休職中で、おそらく復帰できないので夏休み頃には引っ越しになりそうです。 新小1の娘がいますが、今からでもパート行くべきでしょうか? 14時迎えで卒園して小学校が落ち着いたら働きたかったのですが、この状況で…
名古屋市名東区・守山区・千種区で おすすめの支援センターや 遊び場あれば教えて欲しいです。 保育園に落ち、今1歳の子供を自宅保育していて 何をして過ごせば良いのか悩んでます。 引っ越してきたばかりでわからない…
転勤で引っ越しました。 前に住んでたところではママ友もたくさんいて、幼稚園も小学校もいいところでしたが、今のところはいい幼稚園も見つからずずっと検索ばっかりしています。 明日も幼稚園見学です。 荷解きも終わら…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント