しろ
その資料をもらった保険会社に問い合わせて聞いたらどうでしょうか。
♡mama♥
うちは住宅ローンの相談の時に聞いてきて、色々資料請求はしたものの、住宅ローン直系のとこにしました😊
yuyu
銀行や不動産屋さんで紹介はしてくれないんですかね?
不動産屋さん経由で割引気が利いていましたよ🥺
ミルキー
我が家は保険の窓口に行き、相談しましたよ✨
しろ
その資料をもらった保険会社に問い合わせて聞いたらどうでしょうか。
♡mama♥
うちは住宅ローンの相談の時に聞いてきて、色々資料請求はしたものの、住宅ローン直系のとこにしました😊
yuyu
銀行や不動産屋さんで紹介はしてくれないんですかね?
不動産屋さん経由で割引気が利いていましたよ🥺
ミルキー
我が家は保険の窓口に行き、相談しましたよ✨
「引っ越し」に関する質問
いま4人家族で、4戸しかないハイツに住んでます 2LDKの44平米でかなり狭いですが 駅近、家賃激安、立地が良い、近くに交番 目の前は公園、桜道。 スーパー、病院、幼稚園、小学生、中学校も近い。 大家さんが神対応。 …
相談させてください。 今の職場は5年勤めています。 人間関係良くて、休みも100%取れるので今後もここで働きたいです。 ただ、去年10月辺りから地下鉄でストーカーみたいな人に付きまとわれるようになりました。 乗る時…
もしもの話なんですけど、 結婚を機に旦那さんの地元に引っ越してきて、 保育園や小学校もそこに子供たちが通っていて友達もたくさんできて、旦那の元々の友達や知り合いの人たちとも顔見知りになっている状況で離婚とな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント