しろ
その資料をもらった保険会社に問い合わせて聞いたらどうでしょうか。
♡mama♥
うちは住宅ローンの相談の時に聞いてきて、色々資料請求はしたものの、住宅ローン直系のとこにしました😊
yuyu
銀行や不動産屋さんで紹介はしてくれないんですかね?
不動産屋さん経由で割引気が利いていましたよ🥺
ミルキー
我が家は保険の窓口に行き、相談しましたよ✨
しろ
その資料をもらった保険会社に問い合わせて聞いたらどうでしょうか。
♡mama♥
うちは住宅ローンの相談の時に聞いてきて、色々資料請求はしたものの、住宅ローン直系のとこにしました😊
yuyu
銀行や不動産屋さんで紹介はしてくれないんですかね?
不動産屋さん経由で割引気が利いていましたよ🥺
ミルキー
我が家は保険の窓口に行き、相談しましたよ✨
「引っ越し」に関する質問
5年くらい前にマチアプで連絡取った事のある人が隣に引っ越して来るという地獄が起きたのですが、どうすればいいですか。ちなみに互いに賃貸ではなく持ち家一軒家なので今後引っ越す予定はないです。 ひたすら他人のフリ…
愛知県豊田市での産院選びについてアドバイスいただけないでしょうか。 現在は不妊治療専門クリニックに通院しており、順調にいけばあと2週間ほどで卒業になります。 里帰りはせず豊田市付近での分娩を希望しているので…
アドバイスお願いします🙇♀️ 住んでいる家の裏のお宅から庭でたくさん採れたからと柿をたくさんいただきました。 引っ越して5年、今まで挨拶程度で柿をいただいたのは初めてです。 何かお礼を持って行こうと思うのです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント