りさ
生理痛みたいな鈍痛?がけっこうずっとでした。
我慢できるけど痛いなあ~みたいな。
休んで痛みがおさまれば大丈夫だと思いますよ◎
ママリ
妊娠初期に流産しましたが腹痛ありませんでした😭💦
男児郎さん
こんばんはまだ大丈夫😊っぽい感じですね、余り歩く事しなければ大丈夫。私は歩き過ぎて腹痛と血液まで出てしまいました、そく入院で薬飲んでましたから。気をつけてくださいね。元気なお子さん出産してくださいね。😊🙌
りさ
生理痛みたいな鈍痛?がけっこうずっとでした。
我慢できるけど痛いなあ~みたいな。
休んで痛みがおさまれば大丈夫だと思いますよ◎
ママリ
妊娠初期に流産しましたが腹痛ありませんでした😭💦
男児郎さん
こんばんはまだ大丈夫😊っぽい感じですね、余り歩く事しなければ大丈夫。私は歩き過ぎて腹痛と血液まで出てしまいました、そく入院で薬飲んでましたから。気をつけてくださいね。元気なお子さん出産してくださいね。😊🙌
「流産」に関する質問
今日が5週1日目で、妊娠検査薬もちゃんと陽性だったので病院に行きましたが胎嚢確認できずでした。。。 次に行くのが、再来週の月曜日なのですが不安でしょうがないです。 先生には流産の可能性もあるといわれました。…
【つぶやき】 初妊娠で5週です。 嬉しい、不安、こわい、楽しみ。 元来涙もろいですがより強まり、毎日泣いています。 赤ちゃん・妊娠・出産・幼児・障害・事故あたりの動画を見ては、かわいくて泣き、かわいそうで泣き…
7w0dで心拍確認できず... ここで質問して励みになるコメントをいただきましたが、気になってチャッピーやGoogle AIに質問すると、排卵日のズレがなく7wで心拍確認できないと流産の可能性が高いと言われました 知恵袋でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント