退会ユーザー
大丈夫だと思います🤔
まめしば
大丈夫ですよ!
私はそれ以上チョコ食べてます😭
お茶は緑茶かルイボスティーなので、できるだけルイボスティー飲むようにしてます!
mi♡
私もっと摂取してますよ🙆🏻♀️
ママリ
ありがとうございます‼️
息子の時もチョコレート・緑茶摂取していたのですが、息子の成長が遅いこともあり、今更ながら心配になりました😅
おそらく依存してしまっていて全く摂取しないのは無理なので、気にしながら口にしたいと思います!みなさんありがとうございました😊
退会ユーザー
大丈夫だと思います🤔
まめしば
大丈夫ですよ!
私はそれ以上チョコ食べてます😭
お茶は緑茶かルイボスティーなので、できるだけルイボスティー飲むようにしてます!
mi♡
私もっと摂取してますよ🙆🏻♀️
ママリ
ありがとうございます‼️
息子の時もチョコレート・緑茶摂取していたのですが、息子の成長が遅いこともあり、今更ながら心配になりました😅
おそらく依存してしまっていて全く摂取しないのは無理なので、気にしながら口にしたいと思います!みなさんありがとうございました😊
「妊娠」に関する質問
ここでしか聞けない、お恥ずかしい話しすみません、、笑 現在妊娠5週3日です。 ここ数日胸の張りを感じる時間が増えてきて、先ほどお風呂で見たらなんか黒くなってる気がしたんです。 それだけならまだ、ふと鏡で胸を横…
いま妊娠37週です! おしるしって、どのくらいの血混じりですか?😂 うーん、なんかちょっとピンクぽい?いや違う? ってくらいだとおしるしじゃないですかね?😂 1人目は破水からだったのでわからず(-.-;) また、おし…
第二子の妊娠がわかり、現在11wです。つわりで毎日ソファで横になってることが多く、上の息子に我慢させてしまってるんだと思うのんですが、毎日YouTubeなどに頼ってしまっていて… 1歳7ヶ月息子はいつも眠い時、寝る時な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント