ママリ
ありがとうございます‼️
息子の時もチョコレート・緑茶摂取していたのですが、息子の成長が遅いこともあり、今更ながら心配になりました😅
おそらく依存してしまっていて全く摂取しないのは無理なので、気にしながら口にしたいと思います!みなさんありがとうございました😊
mi♡
私もっと摂取してますよ🙆🏻♀️
まめしば
大丈夫ですよ!
私はそれ以上チョコ食べてます😭
お茶は緑茶かルイボスティーなので、できるだけルイボスティー飲むようにしてます!
退会ユーザー
大丈夫だと思います🤔
ママリ
ありがとうございます‼️
息子の時もチョコレート・緑茶摂取していたのですが、息子の成長が遅いこともあり、今更ながら心配になりました😅
おそらく依存してしまっていて全く摂取しないのは無理なので、気にしながら口にしたいと思います!みなさんありがとうございました😊
mi♡
私もっと摂取してますよ🙆🏻♀️
まめしば
大丈夫ですよ!
私はそれ以上チョコ食べてます😭
お茶は緑茶かルイボスティーなので、できるだけルイボスティー飲むようにしてます!
退会ユーザー
大丈夫だと思います🤔
「妊娠」に関する質問
わたしは産婦人科とNICUがある職場で働いています。 職場は家からチャリで10分くらいで近いです。 妊娠がわかったのですが、皆さんなら自分の職場で妊婦健診を受け、出産をしますか? 私的には知ってる人たちに自分の体…
私の旦那が本当に完璧すぎて😭😭✨ 妊娠してから毎日マッサージは当たり前 重たいものは持ってくれて、床に落ちたものを私が拾おうとすると「頼って!!」と。 少し洋服がキツくなると新しい下着から洋服まで買ってくれて、…
マタニティブルーなのでしょうか? 転職活動での妊娠発覚のため妊娠で仕事もなくなり、旦那も転職したばかりで都営住宅に引っ越しをしようと申し込みほぼ合格しているのですが… 今の賃貸が9月末での契約終了(引き伸ばし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント