コメント

myu
都内在住です。
私も11月予定で里帰りの予定です。働いているので、予定通りギリギリまで働いて里帰りする予定です。
不安ですよね😣まだ里帰り先の病院にも紹介状持っていけてない状態ですが…こんな時なので病院の方にも理解頂いています。

myu
そうなんですね💦今後受け入れ出来ないとかになるのは怖いですよね😣
分娩先の病院へはお電話で確認はされましたか??
今は本当動けないので、難しいですよね…😣
私は里帰り先が関西なのですが、緊急事態宣言が解除されたら、怖いですが一度分娩先へ行こうかと思っています。
-
たま
電話で聞いてみたんですけど、今のとこは大丈夫と言われました。
先の事はわからないですが、、
でもこれから更に感染拡大していったらどうなるかなと思って。
なら健診先の病院にしようかなと、、
関西なんですね!
行くまで怖いですね💦💦
ほんとにもう困りますよね😣- 4月12日
-
myu
そうなんですね😣確かにこれから先のことを考えるとどうなるか分からないですもんね😣
検診先の病院でも問題なければ、その方が確実かもしれませんね✨
これから先、どうなるか分かりませんが、お互い体調には十分気をつけましょうね😣✨- 4月12日
-
たま
出産まで収束しないと思うしどうなるかわからないですね。
毎日不安でストレスやばいですがお互い頑張りましょう!!- 4月12日
たま
そうなんですね!
お仕事してたら行けないですもんね💦
私は今すぐにでも実家の方に行けるのですが、実家も埼玉なのでリスクあるかなあと。
分娩先の病院はまだ予約できなくて、最初に20週に診察行けば良いのですが、今後受け入れできないとかなったらどうしようかなと迷っています。
妊婦健診先の病院で産むなら14週までに予約しないとだし、、
みなさんどうしてるのかなと、、