妊娠・出産 妊娠2ヶ月目でこげ茶が強いおりものか出血なのか分かりません。やっぱり… 妊娠2ヶ月目でこげ茶が強いおりものか出血なのか分かりません。やっぱり異常なのでしょうか? 最終更新:2020年4月12日 お気に入り おりもの 妊娠2ヶ月 スポボブ コメント くま そのようなおりものが出る場合があるみたいです。悪いものか大丈夫なものか分からないので受診された方がいいと思います! 4月12日 スポボブ 回答ありがとうございます。ですよね、明日病院に行って来たいと思います。 4月12日 くま 受診して何も問題なければそれで安心ですしね😊 4月12日 スポボブ そうですね!ありがとうございます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スポボブ
回答ありがとうございます。ですよね、明日病院に行って来たいと思います。
くま
受診して何も問題なければそれで安心ですしね😊
スポボブ
そうですね!ありがとうございます😊