コメント

くま
そのようなおりものが出る場合があるみたいです。悪いものか大丈夫なものか分からないので受診された方がいいと思います!
くま
そのようなおりものが出る場合があるみたいです。悪いものか大丈夫なものか分からないので受診された方がいいと思います!
「おりもの」に関する質問
誤診をされ死ぬかも知れなかったです。 皆様ならどうしますか? 言葉が上手くまとまらずかなり長くなります… 去年右卵管を子宮外妊娠で切除しています 前回生理が7/17でしたがお腹の違和感とおりものの感じで排卵した…
妊娠6週 検診では胎嚢も卵黄嚢も確認とれ順調と言われたんですが、おりものに血が混ざって心配です。 生理のような血じゃないのですが念のため仕事はおやすみもらいました。 同じ方いましたか(T . T)
"排卵済み"なのか"無排卵"だったのか…? 今周期、初めて人工受精をする予定でした。 生理開始5日目からフェマーラ内服して、翌週卵胞チェックに行ったところ、もう卵胞がないと言われました。 これが9月30日です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
スポボブ
回答ありがとうございます。ですよね、明日病院に行って来たいと思います。
くま
受診して何も問題なければそれで安心ですしね😊
スポボブ
そうですね!ありがとうございます😊