コメント
くま
そのようなおりものが出る場合があるみたいです。悪いものか大丈夫なものか分からないので受診された方がいいと思います!
くま
そのようなおりものが出る場合があるみたいです。悪いものか大丈夫なものか分からないので受診された方がいいと思います!
「おりもの」に関する質問
小学一年生くらいでおりもの出たことあるお子さんいますか? 一年生娘が夕方から勝手におしっこ出ちゃうというのでみたら薄い緑っぽいおりものがちょっとパンツについていました。 痒みなどはありません。 遊んでる時な…
妊娠した時(妊娠が分かった時)の おりものの状態を教えてください!🙏🏻 検査薬を使用する前や、 高温期中、着床期間中、ソワソワ期など そのあたりの期間を目安に…💭 粘り気があった、水っぽいなど なんでもいいので教…
前回レトロゾール服用してオビドレルを打ち 1週間後に生理がきました。 そのため今回は、排卵後からデュファストンを飲んでいて 11/26に飲み終わり生理を待っている状態です。 ですが、先週まであった胸の張りと痛みが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スポボブ
回答ありがとうございます。ですよね、明日病院に行って来たいと思います。
くま
受診して何も問題なければそれで安心ですしね😊
スポボブ
そうですね!ありがとうございます😊