コメント

yoyoyo
あくまでも私なら…ですが。
ぐったりしてるとか水分も摂れないとかなら受診しますが、機嫌良くて様子がいつもと変わらないようなら、自宅で様子見て翌朝再度体温測って受診するかどうか判断します。
うちもたまに37.5になりますけど、部屋が暑かったり厚着してたりするとあがるので着るもので調節してます。
yoyoyo
あくまでも私なら…ですが。
ぐったりしてるとか水分も摂れないとかなら受診しますが、機嫌良くて様子がいつもと変わらないようなら、自宅で様子見て翌朝再度体温測って受診するかどうか判断します。
うちもたまに37.5になりますけど、部屋が暑かったり厚着してたりするとあがるので着るもので調節してます。
「子育て・グッズ」に関する質問
軽自動車で後部座席に後ろ向きのチャイルドシートつけてる方で エアラブとかシートタイプの涼しいものはつけてない方、 写真のような扇風機、サーキュレーターつけてる方は どのようにセッティングされてますか? これ多…
2歳の誕生日に何をプレゼントしましたか? 男の子です! キャラクターにはあまり興味がなく、唯一ジョージが大好きです🐒 今は指先を使ったりする遊びが好きらしく、サーティワンアイスクリームのごっこ遊び?にハマって…
生後1ヶ月半の夜間のミルクの時間間隔について教えてください。 0ヶ月のときは寝ていても3時間に1回起こしてミルクをあげていました。 1ヶ月検診では、体重の増えも順調で、その他特に異常は認められませんでした。 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!様子見てみます☺️
yoyoyo
ご主人夜勤で心細いかと思いますが、お大事にしてください。
判断しかねるときは#8000に頼っても良いと思います。