※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うるしー🐻
家族・旦那

しょーもない質問(雑談?)です。コロナ、自粛ばっかりで鬱々しがちなので…

しょーもない質問(雑談?)です。コロナ、自粛ばっかりで鬱々しがちなので、気分変えたくて投稿します。お暇な方はお付き合いください😊
皆さん、旦那さんになられた方は今まで1番好きになった人ですか?2番目に好きな人と結婚した方が幸せになれる、みたいなことを聞くこともあるので…
ちなみに私は旦那と付き合う前に付き合ってた人が1番好きになった人でした。が、結婚してみて旦那の人となりや夫、父親としての偏差値が高すぎて、私には勿体ないくらいなので、今は旦那と結婚してよかったなぁ💕💕と思います。
と、いうことはやはり2番目に好きな人と結婚した方が幸せ説が自分に当てはまってるのか?!と思ったり。
皆さんは、いかがですか?

コメント

YJM

私は今まで一番好き!っていう人は居なかったです(笑)

旦那とは付き合って3ヶ月で再婚しましたが、なんだかんだ7年過ぎました!
歳を取るにつれて旦那の事大好きになってきてます♡!

• うるしー🐻

うるしー🐻

旦那さんのこと、一緒に過ごす時間が増えるにつれ大好きになっていくなんて、素敵ですね😍
    うちも、今のままかそれ以上に好きになれるといいなぁと思います😊

• 4月13日
💘

私は旦那が1番でした!🌷
そして変わらず大好きです🤫

• うるしー🐻

うるしー🐻

1番好きな人と、結婚出来たんですね💕
    そして、変わらず大好きとか、うらやましいです😊

• 4月13日
つい

私は旦那とは恋愛というよりずっと友達感覚です😊
最初の1ヶ月くらいしか恋愛感情ありませんでした🤣
やきもち焼いたりしなくて良いので、これはこれで幸せです😊

• うるしー🐻

うるしー🐻

友達感覚!
    あんまり、恋愛感情が強いとやきもち妬いたりすることもありますもんね😊

うちも、よくよく考えたら旦那のこと好きは好きだけど、恋愛対象ではなく、夫として、家族して大好きなのかも…と思ってきました😂

• 4月13日
ビール

私も2番目に好きな人かもしれないです。若い時の恋愛ってなんかキラキラしてるからそう思うだけなのかもですが…😌
でも、旦那と結婚して、旦那の子を産んでとても幸せです。
むしろ、この人じゃないとダメだったと思います😌

• うるしー🐻

うるしー🐻

そうですよね、過去の思い出って、自然と美化していいことしか、思い出せないこともありますもんね。

私も、結婚するのは1番好きだった人ではダメだったろうな…、旦那と結婚して大正解だったなぁと思います。

• 4月13日
たけみ

私は一番に好きな人です🥰

旦那と出会うまで何人かお付き合いする人がいましたが、付き合い始めると私がどんどん冷めていっちゃって🌀
旦那に出会って本当に人を好きになる気持ちを知りました❤️

• うるしー🐻

うるしー🐻

旦那さんだけ、付き合っても冷めずにいられたなんて、まさに、旦那さんが運命の相手だったんですね😍
    それもまた素敵です💕

• 4月13日
ao

私も旦那は2番目かもしれないです笑

1番の人は本当に大好きだったけど、結婚となるとやっぱり違う気がして、、若かったからそう思ってただけかもしれないですが、、😅

• うるしー🐻

うるしー🐻

もし、🙈さんが今幸せなら、きっと1番好きだった人との結婚は違うと思ってた直感は正しかったんじゃないかなぁと思います😊

• 4月13日

1番嫌いな人と結婚しました😭

• うるしー🐻

うるしー🐻

1番嫌いな人と!?
    結婚当初は好きだったけど、今は…という感じなんですかね?
    気になります💦

• 4月13日
旦那はプーさん

私は前の旦那が一番好きでした。

今の旦那は
二番目かもしれません。 

• うるしー🐻

うるしー🐻

1番好きだったけど、前の旦那さんになってしまったということは、何か事情がありそうですね💦

2番目でも、旦那はプーさんさんが今、幸せならそれが1番ですね😊

• 4月13日
  • 旦那はプーさん

旦那はプーさん

なんだかんだで
    二番目だった今の旦那が
    一番好きになります😂❤️

• 4月13日
はじめてのママリ

わたしは2番です😂💓

高校からずっと付き合ってた人がだいすきでした😭今でも結婚したいです😭

旦那は、お金ある、顔かっこいい、しっかりしてる。みたいなステータス?で選んだところ正直あります😂笑

やはり青春時代の恋愛は忘れられませんね😂

• うるしー🐻

うるしー🐻

旦那さんのステータス、最高じゃないですか💕
    最高のステータスをお持ちの旦那さんを選べた(旦那さんと出会って結婚できた)さったんさんがすごいと思います😊

私も、1番好きだった人のことは忘れられませんが、過去の思い出は思い出として、胸に秘めておこうと思います😄

• 4月13日
うるしー🐻

たくさんの回答、ありがとうございました!😊

元々、雑談程度の気持ちで質問させていただいたので、グッドアンサーは決めずにいようと思っていたので、回答いただいて申し訳ないのですが、グッドアンサーは選ばずに回答締切にさせていただきます🙇

色んな方のお話が聞けてよかったです😄
本当にありがとうございました。