つわりが軽くなってきたが、急に吐き気が再発。匂いづわりも続き、2週間くらいこの状態が続くか心配。
ようやくつわりが軽くなってきているんですが、ここ3日くらい嘔吐はなかったのに、今日はちょっと調子が悪く、いつものように夕方から少し吐き気が強まって、空腹のためかなとひと口焼き芋のお菓子を食べたら戻してしまいました。。振り返したんですかね??
これからは良くなるだけかと思っていましたが、こうまた吐き気がくると気持ちが沈んでしまいます。。匂いづわりはまだ結構あって、料理の匂いとかはキツいです。
あと2週間くらいはこんな感じを繰り返すんですかね。。
- のりた(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
分かりますー💦
私も1週間くらい調子よくてアレ?つわり終わる?って調子乗ってたら一昨日くらいからまた吐き気止まらなくなりました。😥
匂いつわり私もあります💦
キツイですよね…
お互いあと少し乗り越えましょう😭
COCONUT
ここ数日は調子の良い時もあったのですが、恐らく低気圧の影響で今日は吐き気がすごいです💦
安定期までは良いときも悪いときもあるとあんまり深く考えないようにしてます!
-
のりた
そうですね。確かに少し頭痛もあるし、低気圧の関係かもです。晴れの日を待ちましょう!
- 4月12日
のりた
やっぱり一気にはよくなりませんよね。。のんびり構えて、あまり悩みすぎないようにしようと思います!お互いに頑張りましょう~💦