家族・旦那 ホンマに我が家の危機、、旦那との関係が出産を機に?悪化しすぎてホンマ… ホンマに我が家の危機、、旦那との関係が出産を機に?悪化しすぎてホンマに憂鬱です、、話したくないし。食卓もシーンとして娘に申し訳なくて泣けます。娘と遊んでるときは楽しいしガヤガヤしてます。でも旦那がムカつくし受け入れられず、しんどいです、家出したいくらいです、、、 子育てには協力的で文句ないと思います、傍から見たらかなり恵まれてます。。でも理由はないけど無理です。娘産んでから無理です。 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 旦那 子育て 出産 憂鬱 だっぴー(5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント どれみ こんばんは(*´ω`*) 産後クライシスですか?? 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント