妊娠・出産 妊娠中っておりもの臭くなりますか?1人目の時は多分臭くなかったと思う… 妊娠中っておりもの臭くなりますか?? 1人目の時は多分臭くなかったと思うんです(記憶が曖昧です。) においを例えると、臭い足の裏みたいなにおいがします、、 旦那の足臭いなーと思ってたらまさかの私のお股でした爆笑 お股自体はそこまでで、オリモノが臭い感じだとおもいます、、、 皆さんそんな感じですか?? ちなみに妊娠前は、病気になったり、オリモノの匂いが気になったことがないです💦 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 おりもの 妊娠中 妊娠前 体 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳5ヶ月) コメント とまと 2人目の時めちゃくちゃ臭かったです😂 おりものシート必須でした😅 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント