妊娠・出産 一人の産後、金縛りにあいました。その後は怖い夢など…二人目もそうなる… 一人の産後、 金縛りにあいました。 その後は怖い夢など… 二人目もそうなるとは限りませんが… 似た経験ある方いますか? 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 産後 二人目 金縛り うなる めめ(5歳4ヶ月, 9歳) コメント ママ 私も産後ありました! 新生児の頃に何度かありました😢 寝不足で疲れてたのかなーって 思ってます😭😭 4月12日 めめ 同じ方がいてよかった💦 うそだーって言われることが多く💦 4月12日 k.s.m🍀 私もありました!寝不足な酷かったからだと思ってました! でも、2人目はなかったです! 4月12日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
同じ方がいてよかった💦
うそだーって言われることが多く💦