ココロ・悩み 旦那に頼んだ鶏肉3枚が1枚しか買われず、理由がわからずありがとうが言えず、旦那が怒っている。皆さんは、素直にありがとうと言えますか? 旦那に鶏肉を3枚買ってきてほしいと頼んでLINEにも書いて送ったのですが、1枚しか買ってきませんでした。 理由を尋ねると「1枚でいいと思った」??? よくわからなさすぎて、ありがとうを言えませんでした。そしたらそのことを旦那が怒っています。 皆さんなら素直にありがとうって言えますか? 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 旦那 肉 LINE はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 「素直」には言えないですが、一応ありがとうを含めつつ一枚しか買わなかったことへの文句も言います😹 4月12日 ちびこ うん、まさしくそれです。 間違ってても買ってきたんだから。。。 4月12日 はじめてのママリ ありがとうございます。 心広くて羨ましいです😂 4月12日 はじめてのママリ 間違っても、っていうか自分の判断で勝手に決めたのがちょっと嫌になりました…心広くて素敵です😭 4月12日 退会ユーザー この文章だと一応ありがとうをいってる点では心が広そうですが、、、そのあとの文句が凄まじいのでむしろ狭すぎます😹文句をだらだら言わない主さんの方が広いと思います😹 4月12日 はじめてのママリ 狭すぎですね💦ただ、ここでくらい文句言わせてほしいです… 4月12日 はじめてのママリ ここでもいっちゃダメでしたかね…すみません 4月12日 ちびこ 横からすみません! 多分あなたの事を狭いといってるのではなく、ゆーこすさんが、あとから文句めちゃ言うから自分の方が狭いよーってことだと思います😫 4月12日 はじめてのママリ そういうことだったんですね。申し訳ありません。 4月12日 はじめてのママリ いろいろ失礼なこと書いてしまい、申し訳ありませんでした…自分が恥ずかしいです。 4月12日 退会ユーザー いえいえ😭わかりづらかったですよね💦旦那さん、お礼を求めるなんて、、、と思ってる方でした🙏 4月12日 退会ユーザー 弁解してくださってありがとうございます🙏話がわかりづらいと言われることがあるので私が悪いのにすみません🙏 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびこ
うん、まさしくそれです。
間違ってても買ってきたんだから。。。
はじめてのママリ
ありがとうございます。
心広くて羨ましいです😂
はじめてのママリ
間違っても、っていうか自分の判断で勝手に決めたのがちょっと嫌になりました…心広くて素敵です😭
退会ユーザー
この文章だと一応ありがとうをいってる点では心が広そうですが、、、そのあとの文句が凄まじいのでむしろ狭すぎます😹文句をだらだら言わない主さんの方が広いと思います😹
はじめてのママリ
狭すぎですね💦ただ、ここでくらい文句言わせてほしいです…
はじめてのママリ
ここでもいっちゃダメでしたかね…すみません
ちびこ
横からすみません!
多分あなたの事を狭いといってるのではなく、ゆーこすさんが、あとから文句めちゃ言うから自分の方が狭いよーってことだと思います😫
はじめてのママリ
そういうことだったんですね。申し訳ありません。
はじめてのママリ
いろいろ失礼なこと書いてしまい、申し訳ありませんでした…自分が恥ずかしいです。
退会ユーザー
いえいえ😭わかりづらかったですよね💦旦那さん、お礼を求めるなんて、、、と思ってる方でした🙏
退会ユーザー
弁解してくださってありがとうございます🙏話がわかりづらいと言われることがあるので私が悪いのにすみません🙏