コメント

退会ユーザー
「素直」には言えないですが、一応ありがとうを含めつつ一枚しか買わなかったことへの文句も言います😹
退会ユーザー
「素直」には言えないですが、一応ありがとうを含めつつ一枚しか買わなかったことへの文句も言います😹
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友グループにハブられてイライラモヤモヤします。 こんな時みなさんどうしてますか? 旅行は先月行ってしまい、友達はいますが気軽に「明日!」とは誘えません😭 趣味も無いし田舎なので周りに何も無いし…… お酒もあ…
これ言われたら何か思いますかね💧 どなたか励ましてください… 私は1人目男の子、最近生まれた2人目は女の子で今4ヶ月です。 友人は1人目が4歳の女の子、2人目が男の子で2歳になるところです。 その友人に「女の子どうー?…
診断されてませんが、ADHDだと思います。 同じような方おられたら気持ちの持ちようや対策教えて欲しいです。 作業を中断させられたり邪魔されることが苦手で苦痛です。 3歳頃までは、こちらのペースに子供を巻き込めたの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちびこ
うん、まさしくそれです。
間違ってても買ってきたんだから。。。
はじめてのママリ
ありがとうございます。
心広くて羨ましいです😂
はじめてのママリ
間違っても、っていうか自分の判断で勝手に決めたのがちょっと嫌になりました…心広くて素敵です😭
退会ユーザー
この文章だと一応ありがとうをいってる点では心が広そうですが、、、そのあとの文句が凄まじいのでむしろ狭すぎます😹文句をだらだら言わない主さんの方が広いと思います😹
はじめてのママリ
狭すぎですね💦ただ、ここでくらい文句言わせてほしいです…
はじめてのママリ
ここでもいっちゃダメでしたかね…すみません
ちびこ
横からすみません!
多分あなたの事を狭いといってるのではなく、ゆーこすさんが、あとから文句めちゃ言うから自分の方が狭いよーってことだと思います😫
はじめてのママリ
そういうことだったんですね。申し訳ありません。
はじめてのママリ
いろいろ失礼なこと書いてしまい、申し訳ありませんでした…自分が恥ずかしいです。
退会ユーザー
いえいえ😭わかりづらかったですよね💦旦那さん、お礼を求めるなんて、、、と思ってる方でした🙏
退会ユーザー
弁解してくださってありがとうございます🙏話がわかりづらいと言われることがあるので私が悪いのにすみません🙏