コメント
退会ユーザー
「素直」には言えないですが、一応ありがとうを含めつつ一枚しか買わなかったことへの文句も言います😹
退会ユーザー
「素直」には言えないですが、一応ありがとうを含めつつ一枚しか買わなかったことへの文句も言います😹
「ココロ・悩み」に関する質問
小学4年生息子の仲良い子が、いつも2個下の男の子達です。 精神年齢低いとかなのでしょうか…😓? ゲームではわからないところを優しく教えてあげたり、難しい計算などもしてあげたりしてますが… 保育園の頃から同級生よ…
皆さん娘や息子さんのこと「可愛い」or「かっこいい」って毎日言ってますか?!🥹 我が家は年少娘に対してわたしも夫も毎日言ってて😂(顔がってよりかは言動が可愛いねって感じで‥)そのせいか自己肯定感高すぎます! 他の…
一番上のお子さんがとても育てにくいというか… 自分と合わないお子さんがいる方 いつぐらいから落ち着きましたか?? 母親だから差別しちゃ駄目って分かってますが… 下2人が賢すぎて… 上の子にほんとイライラします。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちびこ
うん、まさしくそれです。
間違ってても買ってきたんだから。。。
はじめてのママリ
ありがとうございます。
心広くて羨ましいです😂
はじめてのママリ
間違っても、っていうか自分の判断で勝手に決めたのがちょっと嫌になりました…心広くて素敵です😭
退会ユーザー
この文章だと一応ありがとうをいってる点では心が広そうですが、、、そのあとの文句が凄まじいのでむしろ狭すぎます😹文句をだらだら言わない主さんの方が広いと思います😹
はじめてのママリ
狭すぎですね💦ただ、ここでくらい文句言わせてほしいです…
はじめてのママリ
ここでもいっちゃダメでしたかね…すみません
ちびこ
横からすみません!
多分あなたの事を狭いといってるのではなく、ゆーこすさんが、あとから文句めちゃ言うから自分の方が狭いよーってことだと思います😫
はじめてのママリ
そういうことだったんですね。申し訳ありません。
はじめてのママリ
いろいろ失礼なこと書いてしまい、申し訳ありませんでした…自分が恥ずかしいです。
退会ユーザー
いえいえ😭わかりづらかったですよね💦旦那さん、お礼を求めるなんて、、、と思ってる方でした🙏
退会ユーザー
弁解してくださってありがとうございます🙏話がわかりづらいと言われることがあるので私が悪いのにすみません🙏