※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんまん
雑談・つぶやき

こんな投稿をするのも気分悪いけど。言葉に、文字にするのも気分悪いけ…

こんな投稿をするのも気分悪いけど。
言葉に、文字にするのも気分悪いけど。
どうしても吐き出したい。気分害されたらすみません。

本当に、虐待のニュースを見ると泣きそうになる。
どこの誰かもわからないけど、その子を思うと胸が張り裂けそうになる。
どこの誰かも分からないけど、そんな親殺してやりたくなる。

子供や動物にそんなことする奴は、同じ目に遭えばいい。

子供があまり好きじゃなかった私だけど、我が子はこんなにも可愛い。
イヤイヤ期で怪獣で疲れるけど、こんなに可愛いのに。

こんなことわざわざ文字におこして言うことじゃないと思うけど。どうしようも無い気持ちを吐き出させて頂きました。
気分害された方申し訳ありませんでした。

コメント

まま

わかります。虐待されてる光景を想像しちゃってめちゃくちゃ辛くなります。

前なんか産まれたばかりの赤ちゃんを切断して…ってニュースがあってもう怒りというか、しんどくなりました。

沢山頑張りすぎて心のコントロールが無くなってしまった人もいるだろうし、自分の子供じゃないとかで暴力振るったり色々ありますが、とりあえず暴力は良くないですよね😭

ほのぼのママ

きにすることないです😃子をもつ親なら当然です👍健全な感覚をおもちですよ。娘をみながら、虐待する親とおなじことをできるかな?と娘にしたことを想像することがあります。絶対に無理です😭なんであんなことができるんだろう?死刑でいいと思う💢

ハーゲンダッツん工場長🍨

私も同じ気持ちです。
虐待、そんな酷いことどうしてできるんでしょうね?
同じ目に遭わせてやりたいです。
やっぱり日本って甘々ですよね。抵抗できない子供達は傷つけられて、虐待する親や大人は守られて。おかしいですよね。

即刻死刑にしてほしいぐらいです。