コメント

おものひ
ベットに横になって、新品のベビー服を洗ったのを見える所に干して眺めてました(^ ^)

せいちゃん
私もテレビ見ながらゴロゴロしたり、家事や近くにお出かけしたりと少しだけ動いていましたが先週切迫早産で入院になりましたよ( ¯•̥ω•̥¯ )可能性があるとの事なので家事も減らして携帯でゲームしたりしてゴロゴロしてた方がいいですよー(´ ˘ `๑)♫
-
2児ママ
お返事ありがとうございます!
先生の言葉を
甘く見たら
ダメですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
退屈ですけど
ゴロゴロしときます(´×ω×`)- 6月4日

ままり
自宅安静甘く見ていて、昨日とうとう入院になった者です😅笑
自宅安静中はウテメリン4錠飲んでましたが、今は常に点滴です。
錠剤より薬が強く、手が震える、動悸、熱っぽく身体が火照る、初めての入院でなかなか寝付けず初日からグッタリです😅
出来る事ならほんと入院なんてオススメしません!
37wまで是非ゆっくりしててください☺️
普段は横になりテレビを見たり、眠気も頻繁にあり昼寝したり、赤ちゃんグッズをネットで調べたりして過ごしました☺️
出産したらゆっくり出来ないと思うし、沢山ゴロゴロした方がいいですよ〜💓
-
2児ママ
入院はしたくないので
退屈ですけど
ゴロゴロしときます!
沢山寝溜めして
元気な赤ちゃん産みたいですね\( •̀ω•́ )/- 6月4日
2児ママ
お返事ありがとうございます\( •̀ω•́ )/
ベビー服眺めるの
いいですねー♡♡
この前水通しして
直しちゃったので
見えるところに
出してみます!
おものひ
寝てるのも退屈だけど、安静指示を甘く考えちゃダメなんです!(◎_◎;)
出産したら寝たくても寝れない日々が始まるので、今のうちたくさん寝てください(^ ^)
頑張れ〜*\(^o^)/*
2児ママ
出産までに
沢山寝て
寝溜めしとかないとですね(笑)