ココロ・悩み 新潟県新潟市のいい精神科を知りませんか?発達障害で最初に受診した病院… 新潟県新潟市のいい精神科を知りませんか? 発達障害で最初に受診した病院が問診だけだったので不安になり他の病院に移りたいと思います。知能検査や発達検査をしてくれる病院がいいです! 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 4 病院 新潟県 新潟市 はじめてのママリ🔰 コメント ゆか お子さんが受診されますか? 江南区のぱすてるが検査も訓練もしてくれてよかったですよ😊 4月12日 はまぐり 長岡市ですがぱすてるいいとききました!でもすごい予約がいっぱいと聞きました💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント