※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
子育て・グッズ

やまとやのすくすくローチェアとテーブルを購入予定。ローチェアのテーブル使用条件が気になる。使用経験のある方、テーブルの使用期間教えてください。

やまとやのすくすくローチェアを購入しようと思っています。もうすぐ2才で身長は80センチくらいです。
一緒にテーブルも購入しようと思っていますが「ローチェアの座板の奥行きが一番狭い状態のみ、使用可能です。」
と書いてあって。

対象年齢が7ヶ月~5歳なのでテーブル買ってもすぐに使えなくなったら悲しいので、どなたか使用したことがある方いましたら、テーブルどれくらいまで使えるか教えていただけたらと思います。
よろしくお願い致します

コメント

mm

我が家、大和屋のすくすくチェア使ってます!でもハイシートの方です💦
一歳半くらいから使いだして2歳過ぎには机は後ろに回してダイニングテーブルで一緒に食べてました!

ここ1ヶ月くらいは今度は妹に譲り、妹がご飯食べてます!

• みう

みう

コメントありがとうございます!
    ハイチェア、憧れます✨
    テーブルで一緒に食べられたらいいんですよね。慎重に考えたいと思います

• 4月12日