コメント

ゆた
アンパンマンミュージアムやサンリオピューロランド、キッザニアはどうでしょうか☺️?

コロン
アートアクアリウム、ポケモンカフェ(池袋)ポットデスの飲み物おすすめです(⌒▽⌒)
アナクマカフェ
日本橋あたりにりかちゃんの専門店があります!
パンダ珈琲店
上野動物園、アクアパーク品川いかがでしょうか?\(^o^)/
-
花子
沢山案をありがとうございます😊
ポケモンカフェ行ったら喜びそう🤩
教えてくれたのを調べてみます˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚- 11月17日
-
コロン
工作系お好きでしょうか?
秋葉原にYKKってところがあって確かものづくりできますよ(^o^)
あとは、日暮里に事前予約制ですがまねきねこの絵付け体験できますよ(^o^)
ポケモンカフェは、日本橋と池袋があります!
日本橋→予約とるのが大変。食事系のメニューあり。座って食べれる。ポケモンのキャラクター(着ぐるみ)が来てくれる。
池袋→並べば買える。テイクアウトのみ。店内での撮影はok!食べるのは店外です(;・∀・)こちらは、軽食系のおやつやドリンクが主です(^o^)- 11月17日
-
花子
うわぁ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
詳しくありがとうございます😊
工作好きです⭐️
主人が横浜に出張行くので、ついて行って仕事中は娘と2人で何しようか思っていたので提案してみます(^-^)- 11月19日
花子
沢山案をありがとうございます😊
調べてみます˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚