※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花子
お出かけ

一月に横浜、東京にいきます。5歳の娘が楽しめる観光地教えてください^ ^

一月に横浜、東京にいきます。

5歳の娘が楽しめる観光地教えてください^ ^

コメント

ゆた

アンパンマンミュージアムやサンリオピューロランド、キッザニアはどうでしょうか☺️?

• 花子

花子

沢山案をありがとうございます😊
    調べてみます˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

• 11月17日
コロン

アートアクアリウム、ポケモンカフェ(池袋)ポットデスの飲み物おすすめです(⌒▽⌒)
アナクマカフェ
日本橋あたりにりかちゃんの専門店があります!
パンダ珈琲店
上野動物園、アクアパーク品川いかがでしょうか?\(^o^)/

• 花子

花子

沢山案をありがとうございます😊

ポケモンカフェ行ったら喜びそう🤩
    教えてくれたのを調べてみます˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

• 11月17日
  • コロン

コロン

工作系お好きでしょうか?
    秋葉原にYKKってところがあって確かものづくりできますよ(^o^)
    あとは、日暮里に事前予約制ですがまねきねこの絵付け体験できますよ(^o^)
    ポケモンカフェは、日本橋と池袋があります!
    日本橋→予約とるのが大変。食事系のメニューあり。座って食べれる。ポケモンのキャラクター(着ぐるみ)が来てくれる。
    池袋→並べば買える。テイクアウトのみ。店内での撮影はok!食べるのは店外です(;・∀・)こちらは、軽食系のおやつやドリンクが主です(^o^)

• 11月17日
  • 花子

花子

うわぁ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
    詳しくありがとうございます😊

工作好きです⭐️
    主人が横浜に出張行くので、ついて行って仕事中は娘と2人で何しようか思っていたので提案してみます(^-^)

• 11月19日