コメント
K
実績があるのはやはりTACか大原だと思います!
通信講座もやっています。
費用を抑えたいならクレアールの通信講座もいいかなと思います!
K
専門学校の税理士資格コース開講日は、前年の9月や、その年の1月からとかなので、今年の8月に受けられるんでしたら通信のほうが良さそうですね!
途中からでも入校して通えると思いますが、講義が進んでしまっているので💦
2021年の受験を目指すのなら5月に開講しているコースもあったと思います!
時間があってやる気があれば3ヶ月で1科目合格不可能ではないと思います☺️
旦那さんのサポート大変かと思いますが、頑張ってください!
-
おすぴ
詳しく教えて頂きありがとうございます‼
なんとか合格できるようにたった3ヶ月ですから最大限サポートはしようと思います!
通信制で調べてみます😊- 4月13日
おすぴ
コメントありがとうございます😂どなたからもいただけないと思っていました🤣
ネットで検索するとスマホで学べるようなものもあり迷っていました。
やはりその二校が安心でしょうか。
クレアールも調べてみます!
K
私は過去に他の資格で大原を利用してて、税理士試験はTACの参考書を使って独学でやっているので、私がコメントしてもあまり参考にならないかなと思ったのですが、他に回答する方がいらっしゃらなかったのでコメントさせてもらいました😂
私の周りで税理士試験受験している人もやはりTACか大原が多いです💦
他のところを利用するにしても模試などはTACか大原を受けに行ったほうがいいと思います。
受験する人が多いので、自分がどのくらいの位置にいるのかがわかります☺️
おすぴ
なるほど、模試だけでも受けられると何が足りないかしっかりわかりそうですね。
いえいえ、とても参考になりました!!
約3ヶ月でとりあえず一科目だけでも合格できるように夫が←勉強します。
無謀かもしれませんが、、時間だけはあるので本人に合う方法を見つけたいと思います😊