コメント

退会ユーザー
他の野菜との兼ね合いでバランスみて決めます🤔いつも野菜はどれぐらいあげてますか?
一歳ぐらいの時は野菜はトータル70〜80ぐらいになるように調節して何種類かあげるようにしてました。うちは食べる方だったので目安より多めかもです💦
おやつなら一回100kcal前後が目安みたいです。さつまいもは50gで75kcalらしいので参考までに😊✨
退会ユーザー
他の野菜との兼ね合いでバランスみて決めます🤔いつも野菜はどれぐらいあげてますか?
一歳ぐらいの時は野菜はトータル70〜80ぐらいになるように調節して何種類かあげるようにしてました。うちは食べる方だったので目安より多めかもです💦
おやつなら一回100kcal前後が目安みたいです。さつまいもは50gで75kcalらしいので参考までに😊✨
「お菓子」に関する質問
この間支援センターの入り口で富国生命からくじ引きをぜひと引いてたらその流れでLINEで無料登録できる赤ちゃん&キッズクラブに入らないかと勧誘され、登録するとぬいぐるみ一つもらえるから次訪問すると言われそこまでは…
切迫で入院中です。 ストレスが、かなり溜まってしまい 親に洋菓子小分けになってるのを買ってきてもらい 1日、2コぐらいずつ食べてました💦 (一口サイズの小さい物です) その中にミニルマンドがあり、 普通に食べちゃ…
2歳の子で朝ごはんだいたい7時くらいに食べ終わってそれから私の食パンをちょいちょいあげたり晩御飯のおかずをちょいちょいあげたりして児童館や公園に行って昼を12時前くらいから食べさせます。だいたい12時半とかに食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
野菜は刻んだストックを3種類ぐらいと、そこにBFのおかずを混ぜたりする時もあります。
カロリーの目安は知らなかったです!ありがとうございます☺️